Pain LCHF– du livre suédois ”Baka
matbröd med LCHF” de Anna Skipper
Pour 1 pain
8-10 œufs
50 gr de beurre fondu
100 gr de cream
cheese (philadelphie)
0,5 dl de farine de
noix de coco
2 dl de farine d’amandes
1.5 dl de noix moulu
+ 3-4 càs de farine de noix pour saupoudrer le pain
3 càs de psyllium*
0,5 dl de fibres de
pomme de terre
2 càc de poudre à
lever
0,5 càc de sel
0,5 dl de noix hachés
gros
Fondre le beurre.
Fouetter les œufs quelques minutes pour qu’ils montent bien. Ajouter le beurre fondu
et le cream cheese. Bien mélanger. Mélanger tous les ingrédients sec et les
ajouter au mélange œufs-beurre. Laisser gonflé 10-15 minutes.
Former un pain env.
15x15 cm et mettre sur une papier pour le four ou mettre dans une moule.
Saupoudrer de farine de noix. Mettre au four 45 – 60 minutes à 175 dégrée.
Laisser refroidir
dans un linge et régalez-vous.
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