dimanche 7 avril 2013

Un très bon pain.



Pain LCHF– du livre suédois ”Baka matbröd med LCHF” de Anna Skipper

Pour 1 pain

8-10 œufs
50 gr de beurre fondu
100 gr de cream cheese (philadelphie)
0,5 dl de farine de noix de coco
2 dl de farine d’amandes
1.5 dl de noix moulu + 3-4 càs de farine de noix pour saupoudrer le pain
3 càs de psyllium*
0,5 dl de fibres de pomme de terre
2 càc de poudre à lever
0,5 càc de sel
0,5 dl de noix hachés gros

Fondre le beurre. Fouetter les œufs quelques minutes pour qu’ils montent bien. Ajouter le beurre fondu et le cream cheese. Bien mélanger. Mélanger tous les ingrédients sec et les ajouter au mélange œufs-beurre. Laisser gonflé 10-15 minutes.
Former un pain env. 15x15 cm et mettre sur une papier pour le four ou mettre dans une moule. Saupoudrer de farine de noix. Mettre au four 45 – 60 minutes à 175 dégrée.
Laisser refroidir dans un linge et régalez-vous.

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