Ce matin quand les enfants ont pu le manger pour leur petit déjeuner, je vous dit pas qu'ils ont vite dit que le LCHF n'est pas si mal après tout. :-))
Si quelqu'un désire la recette, faites-moi signe et je la traduis volontairement. Evidemment c'est glucides bas et sans gluten.
Et voilà la recette comme demandé.
Gâteau d’anniversaire.
Fond de gâteau
200 gr de beurre
7 oeufs
3 càs xylitol et 1 pointe de stevia
0,5 cc poudre de vanille
1,5 dl crème entier
2 dl farine de coco
2,5 cc poudre à lever
200 gr de beurre
7 oeufs
3 càs xylitol et 1 pointe de stevia
0,5 cc poudre de vanille
1,5 dl crème entier
2 dl farine de coco
2,5 cc poudre à lever
Allumer le four à 175 dégrée, Fondre le
beurre. Fouetter les œufs et le « sucre » jusqu’à mousseux. Ajouter
le beurre dans le mélange d’œufs ainsi que le poudre de vanille et la crème.
Mélanger la farine de coco avec la poudre à lever. Mélanger bien le tous.
Verser dans une moule, beurré et « fariné » (j’utilise la farine d’amandes)
d’environ 24 cm2.
Enfourner pendant env. 30 minutes.
Laisser refroidir le gâteau et le
couper en 3 couches. Garnir avec ce que vous aimez.
Moi j’ai mis des bananes écraser mélangé
avec le jus d’une orange pressé sur la première couche et puis des framboises décongeler
sur la deuxième couche. Couvrir le gâteau de crème fouetté et garnir, p.ex avec
des fraises.
Fond de gateau |
Délicieux |
Salut Emma,
RépondreSupprimerWow ça l'air super ton gâteaux. Je prendrais volontiers la recette. Oscar a son anniversaire samedi et j'aimerais bien le faire.
A+, C
Super que tu trouves qu'il a l'air bon. (il l'était!!) Je mettrai la recette d'ici demain.
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