Biscottes aux graines
1 dl graines de lin entier
½ dl graines de sésame
½ dl graines de courge
½ dl graines de tournesol
½ dl flocons de cocos
½ dl poudre de psyllium
5 dl d’eau bouillante
0.5 dl de graisses de coco
0.5 c-à-t sel de mers
½ dl graines de courge
½ dl graines de tournesol
½ dl flocons de cocos
½ dl poudre de psyllium
5 dl d’eau bouillante
0.5 dl de graisses de coco
0.5 c-à-t sel de mers
Mélanger
tous les ingrédients sec dans un bol. Faire fondre la graisse de coco dans
l’eau chaude. Mélanger le tous. Mettre de papier sulfuriser sur deux plaques
qui vont au four, y verser le mélange. Etaler sur toute la grandeur en une
couche mince. Mettre au four pendant 1 heures à 125 dégrée. Sortir et découper
en 12-16 morceaux par plaque. Remettre au four et laisser sécher à 50 degré (avec
une spatule en bois pour garder la porte entrouvert, pour évacuer l’humidité), jusqu’à-ce
que les biscottes sont croustillantes. (env. 1 heure)
Les garder
dans une boite hermétique.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire