jeudi 8 août 2013

Biscottes aux graines

Ce matin j'ai fait des biscottes de petits graines. J'aime bien le crostillant que cela donne. Avec du beurre et du fromage, j'adoooore.
 

Biscottes aux graines
1  dl graines de lin entier
½ dl graines de sésame
½ dl graines de courge
½ dl graines de tournesol
½ dl flocons de cocos
½ dl poudre de psyllium
5 dl d’eau bouillante
0.5 dl de graisses de coco
0.5 c-à-t sel de mers


Mélanger tous les ingrédients sec dans un bol. Faire fondre la graisse de coco dans l’eau chaude. Mélanger le tous. Mettre de papier sulfuriser sur deux plaques qui vont au four, y verser le mélange. Etaler sur toute la grandeur en une couche mince. Mettre au four pendant 1 heures à 125 dégrée. Sortir et découper en 12-16 morceaux par plaque. Remettre au four et laisser sécher à 50 degré (avec une spatule en bois pour garder la porte entrouvert, pour évacuer l’humidité), jusqu’à-ce que les biscottes  sont croustillantes. (env. 1 heure)
Les garder dans une boite hermétique.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire