Hier j’ai fait le deuxième cours de cuisine pour une copine
qui essaie de manger sans sucre, sans gluten et diminuer les produits laitiers.
Son but premier est de réduire l’inflammation dans son corps pour remédier à un
« bras de tennis » qui l’embête depuis plusieurs années. (Ceci n’est
pas dû au tennis mais au crochet, hihi.) Son merveilleux blog en anglais est: http://myrosevalley.blogspot.ch/
Nous avons beaucoup parlé mais aussi fait quelques petites
recettes. Elle voulait surtout savoir comment elle peut faire son petit
quatre-heures sucré, un plaisir dont elle souhaite garder.
Nous avons fait un pouding au chia avec du lait d’amande,
des boules au chocolat et des chocolats glacés à la menthe. Je lui ai expliqué
comment elle peut changer sa recette de muffins préférés avec des farines de
remplacement. Malheureusement nous n’avons pas eu le temps de faire les muffins.
Maintenant à mon tour d'aller chez elle pour un cours de photo et de blog/page web, que j'adore le "swapping" (échange (de services))
sans gluten et lactose |
Din bild? Jättefin!
RépondreSupprimerAnnette
Tack, jag lär mig. Tack för tipsen.
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