Les pâtes:
2 plaques du four, allumer le four à 150 dégrée
4 œufs
1 dl d'eau
2 c à café de farine de coco
0.5 dl de tégument de psyllium blonde.
0.5 c à thé de sel
Battre les œufs avec l'eau jusqu'à mousseux, environ 3 minutes au fouet électrique. Mélanger avec les autres ingrédients. Laisser reposer 10 minutes.
Étaler entre deux papiers sulfurisés huilés jusqu'à ce que la pâte est hyper fin. Mettre sur une plaque avec les papiers et enfourner 10 minutes. Sortir les plaques et enlever doucement une des feuilles. enrouler la pâtes et couper des très fines lanières.
Voilà, les pâtes sont prêtes.
Chimichurri:
40 gr de persil italien
1-2 gousses d'ail
1 dl huile d'olives préssé à froid
le jus d'un grand citron ou de lime
chili frais ou seché sleon goût
sel et poivre
Haché et mélanger le tout
Pâtes Paléo avec Chimichurri |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire